
Entrées
Planche de charcuterie du Haut-Jura, « Maison Grosgurin »
beurre Michelin, cornichons
Peut être servie en accompagnement des fondues
6 escargots du Jura cuisinés au savagnin
Servis dans leur coquille en persillade, gratinés au Comté
Croustillant de Reblochon et noix, Jambon cru du Jura
Salade verte
Plat principal : 23€
Petit Chèvre bio du Jura en croûte de pistache et noisette
Carpaccio de betterave à l’huile de noisette
Planchette Apéro à partager pour 2 personnes
Croustillants de Reblochon aux noix, Malakoffs
Jambon cru de Savoie 16 mois d’affinage
Bœuf séché de montagne, Cornichons
Les 2 œufs de plein air de Bresse cuits à 64° façon cocotte
Morilles et grosse mouillette briochée

Spécialités au fromage
Berthoud comme en Vallée d’Abondance
Patates de la ferme du Pralie au foin
Tartiflette des Bergers au Petit-Saint-Point fermier
Fondue Michelin au Comté fruité, Vacherin Fribourgeois, Gruyère
Fondue des Bergers à l’ail des ours
Fondue Gessienne moitié bleu de Gex/moitié fondue Michelin
Fondue Michelin aux cèpes
Petit Saint-Point chaud, saucisse de Morteau, robe des champs
Fondue Jurassienne au Crémant du Jura et aux Morilles
Raclette au lait cru cuite à la brasérade, Sélection de raclettes dans nos caves d’affinage
Charcuterie, patates de la ferme du Pralie au foin, condiments
Prix par personne/Minimum 2 personnes

Moi, je ne mange pas de fromage
Croûte jurassienne au vin jaune et morilles, salade verte
Suprême de volaille fermier aux morilles
Gratin savoyard au beaufort
Fondue de filet de bœuf à la vigneronne
Pommes grenailles au thym frais, sauces maison
Filet de bœuf race Montbéliarde aux morilles
Gratin savoyard au beaufort

Les gourmandises maison
Glaces et Sorbets artisanaux, la boule
Vanille de Madagascar, Chocolat, Café bio et équitable, Caramel beurre salé, Chartreuse de Voiron, Pistache de Sicile, Fraise, Sorbet Citron
Sablé aux myrtilles, crème Michelin
Ile flottante aux œufs fermiers, éclats de pralines roses
Coupe des moines
Glace chartreuse, Glace génépi, arrosée de chartreuse verte ou de génépi
Coupe Agrumes
Sorbet citron, Sorbet mandarine arrosés de liqueur au citron de Menton de la distillerie Gessienne
Profiteroles au chocolat noir intense
Glace vanille de Madagascar, mascarpone comme une chantilly
Baba généreusement imbibé au rhum arrangé, chantilly maison
I have a Swiss Dream!

Brunch
Brunch fermier du dimanche
tout compris (hors vin), 22 € pour les enfants jusqu’à 12 ans,
offert pour les tout petits jusqu’à 3 ans.