
Entrées
Planche de charcuterie du Haut-Jura, « Maison Grosgurin »
beurre Michelin, cornichons
Peut être servie en accompagnement des fondues
€9.00
6 escargots du Jura cuisinés au savagnin
Servis dans leur coquille en persillade, gratinés au Comté
€13.00
Croustillant de Reblochon et noix, Jambon cru du Jura
Salade verte
Plat principal : 23€
€14.00
Petit Chèvre bio du Jura en croûte de pistache et noisette
Carpaccio de betterave à l’huile de noisette
€14.00
Planchette Apéro à partager pour 2 personnes
Croustillants de Reblochon aux noix, Malakoffs
Jambon cru de Savoie 16 mois d’affinage
Bœuf séché de montagne, Cornichons
€16.00
Les 2 œufs de plein air de Bresse cuits à 64° façon cocotte
Morilles et grosse mouillette briochée
€19.00