Entrées
Aubergines et tomates confites, copeaux de Parmigiano Reggiano
Basilic, olives taggiasche
Plat principal : 18€
Velouté de potiron et châtaignes, nuage de beaufort au lard
Calzone de chèvre fermier et jambon cru de Savoie, salade verte
Plat principal : 23€
Croustillant de Reblochon et noix, vinaigre de riz au sésame grillé
Salade verte
Plat principal : 23€
Planche de charcuterie du Haut-Jura, « Maison Grosgurin »
beurre Michelin, cornichons
Peut être servie en accompagnement des fondues
Planchette Apéro à partager pour 2 personnes
Croustillants de Reblochon aux noix, Malakoffs
Jambon cru de Savoie 16 mois d’affinage
Bœuf séché de montagne, Cornichons
Spécialités au fromage
Camembert chaud au Calvados, pommes grenailles et pommes fruit
Malakoff au Comté fruité Michelin, bœuf séché
Fondue Michelin au Comté fruité, Vacherin Fribourgeois, Gruyère
Tartiflette des Bergers au Petit-Saint-Point fermier
Fondue Gessienne moitié bleu de Gex/moitié fondue Michelin
Croziflette des Bergers au Morbier fermier
Fondue au chèvre (mélange de fromage frais et affinés)
Petit Saint-Point chaud, saucisse de Morteau, robe des champs
Fondue Michelin aux cèpes
Moi, je ne mange pas de fromage
Croûte jurassienne au vin jaune et morilles, salade verte
Suprême de volaille fermier aux morilles
Riz sauvage
Charbonnade aux 3 viandes, Bœuf, Volaille, Canard
sauces maison, pommes grenailles – pour 2 personnes minimum
A cuire sur la braise de nos braséros de table
Filet de bœuf race Montbéliarde poêlé
Pommes grenailles confites, légumes de saison
(Origine des viandes : Bœuf France)
Filet de bœuf race Montbéliarde poêlé
Sauce aux morilles ou au roquefort
Pommes grenailles confites, légumes de saison
(Origine des viandes : Bœuf France)
Les gourmandises maison
Glaces et Sorbets artisanaux, la boule
Vanille, Chocolat, Café, Caramel beurre salé, Chartreuse, Génépi, Citron, Framboise, Mandarine
Arrosée à l’eau de vie ou liqueur : +4€
Tiramisu della mamma, par notre chef Alberto
Coupe des moines
Glace chartreuse, Glace génépi, arrosée de chartreuse verte ou de génépi
Coupe Agrumes
Sorbet citron, Sorbet mandarine arrosés de liqueur au citron de Menton de la distillerie Gessienne
Sablé aux myrtilles, crème Michelin
Pruneaux à l’Armagnac, glace vanille, spéculoos, chantilly maison
Baba généreusement imbibé au rhum arrangé, chantilly maison
Ile flottante aux œufs fermiers, éclats de pralines roses
“I have a swiss dream” by Daniel Michelin
Fraises, framboises, Meringue, double crème Michelin
Brunch
Brunch fermier du dimanche
tout compris (hors vin), 22 € pour les enfants jusqu’à 12 ans,
offert pour les tout petits jusqu’à 3 ans.